黑龙江:500余名美发美容从业者加入工会组织 - 视频 - 中工网

中工娱乐

黑龙江:500余名美发美容从业者加入工会组织

来源:工人日报客户端
2024-06-11 08:52

原标题:

黑龙江:500余名美发美容从业者加入工会组织

工人日报-中工网记者张世光 实习生孙元辅

6月5日,黑龙江省美发美容协会第二届纹绣行业职业技能大赛在哈尔滨开幕,省财贸轻工纺织工会同步举行集中入会仪式,500余名美发美容从业者加入工会组织。

入会仪式上,黑龙江省财贸轻工纺织工会相关负责人表示,美发美容行业的从业者是美好生活的建设者,在推动经济社会高质量发展中发挥着重要作用。今后,省财贸轻工纺织工会将与省美发美容协会紧密合作,大力推进建会入会工作,竭诚为美发美容行业企业和职工服务。按照相关规定,在困难职工补助、职工疗休养、创建工会驿站等方面加大维权服务力度,努力让广大职工舒心工作、体面劳动、全面发展。

据了解,本次大赛将分别评选出美培行业、纹绣美甲美睫行业、美容行业、美发行业,以及个人的“美学风尚引领奖”“美业文化传承奖”“技艺精湛奖”“行业领军企业奖”“行业典范奖”等奖项。


责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2024 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×