【文化中国行】印度尼西亚籍留学生点赞中国五女山:“非常震惊 太惊艳了” - 滚动 - 中工网

中工娱乐

【文化中国行】印度尼西亚籍留学生点赞中国五女山:“非常震惊 太惊艳了”

来源:中国日报网
2024-06-10 21:46

原标题:【文化中国行】印度尼西亚籍留学生点赞中国五女山:“非常震惊 太惊艳了”

印度尼西亚籍留学生点赞中国五女山:“非常震惊太惊艳了”

6月9日,在以“探寻文明瑰宝 弘扬中华文化”为主题的新时代大讲堂上,就读于对外经济贸易大学的留学生伍思满分享了自己作为一名外国友人体验中华文化的心得。她说:“旅程的亮点是五女山,登上999个台阶真的很难,当我们到达山顶时,我非常震惊,那里太惊艳了。”(记者 赵跃泽)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2024 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×